Download

Der FC Zollbrück ist 1964 aus dem SC Zollbrück (Schlittschuhclub) entstanden und gegründet worden. Seit 1991 ist der FCZ auf dem Fussballplatz Tannschachen (Gemeinde Rüderswil / Lauperswil) zu Hause. Mit rund 600 Aktiv - und Passivmitgliedern gehört der FC Zollbrück zu den grössten Vereinen in den Gemeinden Rüderswil und Lauperswil.
Auf dem Fussballplatz finden pro Jahr rund 125 Anlässe statt (Meisterschafts - und Freundschaftsspiele, Junioren - und Schülerturniere, Grümpelturnier, Fussballwoche der Bernerfussballschule, Credit Suisse Cup etc.). Diese Anlässe werden auf das ganze Jahr verteilt von gut 20’000 Zuschauer verfolgt.

In der folgenden Dokumentation finden Sie die Werbemöglichkeiten beim FC Zollbrück. Ebenfalls sehen Sie das Angebot, welches der FCZ für seine Sponsoren anbietet. Natürlich können auch weitere Angebote geprüft werden. Falls Sie an einem Turnier - oder Spieltag einen Werbestand Ihrer Firma aufstellen wollen, kann dies mit den Werbeverantwortlichen besprochen werden.

Wie gehe ich vor, wenn ich den FC Zollbrück finanziell unterstützen will:

• Ich kreuze auf dem beiliegenden Vertrag mein Sponsoring an, und sende diesen an den Werbechef
  • Unser Werbechef wird danach mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um den weiteren Vorgang zu besprechen (z.B. Vorlage Inserat, Druck der Werbetafel, Übergabe des Transparents etc)
  • Anschliessend erhalten Sie von unserem Kassier eine Rechnung mit entsprechendem Einzahlungsschein zugesandt (kann auch bar bezahlt werden)

Für Ihr Interesse am FC Zollbrück und für das Sponsoring bedanken wir uns herzlich bei Ihnen.

Werbechef FCZ
Stefan Hofer, Dorfstrasse 38, 3438 Lauperswil